Cherry Bomb Chicken Breasts

Zubereitung :

Würzen Sie die küchenfertige Hühnerbrust gleichmäßig von allen Seiten mit Don Marco’s Cherry Bomb.
Geben sie die gewürzten Hühnerbrüste in ein geeignetes Gefäß und lassen sie diese im Kühlschrank für 2 -3 Stunden ziehen.

Anschliessend grillen Sie die Hühnerbrüste scharf an und garen diese dann indirekt langsam fertig.

Kurz vor erreichen der mindestens 70°C Kerntemperatur bestreichen Sie die Hühnerbrüste ein wenig mit vorgewärmter Kirschmarmelade. Nach Belieben kann man die Kirschmarmelade auch mit BBQ Sauce, Whiskey, Thai Chili Sauce, Ahornsirup, Honig und vielem mehr vermischen.

Dieses Rezept eignet sich auch hervorragend für Steaks aus dem Schweinelachs oder Rücken

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Zutaten

  • Hühnerbrust ohne Haut
  • ca. 1 TL Don Marco’s Cherry Bomb je Brustfilet
  • etwas Kirschmarmelade

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